Здравствуйте,
Вы не авторизованы
8K OLED предзаказ

8K OLED предзаказ


Правила акции «Стань первым обладателем инновационного 8К LG OLED-телевизора в Казахстане!
Оформи предзаказ и получи LG NanoCell-телевизор в подарок!»

1. Организатором, осуществляющим проведение акции, является LLP “LG Electronics Almaty Kazakhstan”, с местом нахождения по адресу: Республика Казахстан, 050022, г. Алматы, проспект Абая, 42. БЦ «Байконур» 13 этаж.

2. Модели телевизоров, на которые осуществляется предзаказ:

Модель
OLED77ZX9LA
OLED88ZX9LA

3. При оформлении предзаказа на товары указанные в п.2 участникам акции предоставляется следующий подарок:

Модель Подарок
OLED77ZX9LA 65NANO866NA
OLED88ZX9LA 75NANO906NA

4. Участниками акции могут быть Лица, достигшие 18 лет, ранее разместившие заявку на сайте одного из официальных дилеров на приобретение Товара, указанного в п.2 настоящих Правил, в период, указанный в п.5 настоящих правил

5. Акция проводится в период с 20 мая 2020 года по 20 июня 2020 года на территории Республики Казахстан.

6. Предоплата 30 % и получение Товара, указанного в п.2 настоящих Правил, осуществляется с 20 мая 2020 года на территории Республики Казахстан

7. Участник Акции должен пройти верификацию, которая проводится Продавцом непосредственно перед получением Подарка и заключается в нахождении Участника Акции в списках лиц, оформивших заявку (предварительный заказ) на Товар, указанный в п. 2 настоящих Правил в период c 20 мая 2020 года по 20 июня 2020 года включительно.

8. Условия получения подарка:
- Участники должны приобрести Товар, указанный в п.2 настоящих Правил, в срок, указанный в п.5 настоящих Правил.
- Участник Акции должен пройти верификацию, которая проводится Продавцом в магазине выбранной розничной сети непосредственно перед получением Подарка и заключается в нахождении Участника Акции в списках лиц, оформивших предварительный заказ на Товар, указанный в п. 2 настоящих Правил в период указанный в п. 5 настоящих Правил.
- Акция действует на территории Республики Казахстан. Настоящая Акция распространяет свое действие на Товар, приобретенный в рассрочку или кредит, в соответствии с правилами предоставления рассрочки или кредита, действующими в Точке продаж, при условии, что такими правилами не предусмотрены нормы, исключающие возможность покупки Товара в рамках настоящей Акции в кредит или рассрочку.

9. Количество Подарков ограничено. Подарки обмену на денежные средства или иные товары не подлежат. Участник Акции вправе отказаться от получения Подарка, при этом выплата Участнику каких - либо денежных средств при отказе от получения Подарка не осуществляется. Выбор цвета Подарка не предусмотрен.

10. В случае возврата товара, участвующего в Акции или Товара в комплекте, второй товар из Комплекта также подлежит возврату. При отказе Участника Акции в возврате второго товара из Комплекта, Организатор вправе не принимать возврат неполного Комплекта.

11. Организатор имеет право в одностороннем порядке изменить настоящие Правила, предварительно уведомив Участника путем размещения соответствующего сообщения на странице Акции в сети Интернет: http://www.lg.kz. Датой уведомления является дата публикации соответствующей информации на сайте или дополнительная дата, указанная при изменениях условий на странице Акции. При своем несогласии с указанными изменениями Участник вправе отказаться от принятия изменений путем отказа от участия в Акции. Продолжение участия в Акции по истечении этой даты рассматривается как согласие Участника с внесенными изменениями.

12. Покупателю могут позвонить из Отдела качества компании LG для контроля качества обслуживания.

Оформление заказа

После получения первой партии товара наши операторы свяжутся с вами.