0-0-12
Соковыжималка Gorenje JC400E - фото Соковыжималка Gorenje JC400E - фото
-50%
39 990 ₸
19 990 ₸
1 666 ₸ x12 мес
0-0-12
Соковыжималка Bosch MESM731M - фото Соковыжималка Bosch MESM731M - фото
-15%
129 990 ₸
109 990 ₸
9 166 ₸ x12 мес
0-0-12
Соковыжималка Polaris PEA 0829 Fruit Fusion - фото Соковыжималка Polaris PEA 0829 Fruit Fusion - фото
41 190 ₸
3 432 ₸ x12 мес
0-0-12
Соковыжималка Braun J300 - фото Соковыжималка Braun J300 - фото
-20%
89 990 ₸
71 990 ₸
5 999 ₸ x12 мес
0-0-12
Соковыжималка Bosch MES3500 - фото Соковыжималка Bosch MES3500 - фото
94 990 ₸
7 916 ₸ x12 мес